СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

Грузоперевозки 8-900-124-28-26
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Садист

Эта леденящая кровь история, случившаяся во дворе по переулку Западному, – тоже о «братьях наших меньших». Нам её поведала азовчанка Нина Сергеевна Ревенко.
— У моего сына – он живёт в пятиэтажке по соседству – есть кошечка Мурочка, трёхцветная, красивая, чистенькая. Все в доме её знают. Недавно выпустил её сын погулять. «Буду, — говорит, — с работы идти, и заберу». Прошло время, а Мурочки всё нет. Я сама вышла – зову. А женщины на лавке — мне: «Нина, не зови!» «Что случилось?» — Спрашиваю, а у самой душа в пятки… — «Представляешь, Андрей Кроц взял её и выкинул со второго этажа. Мы слышим – окно открывается, и – бах! – швыранул с такой силой об асфальт! Кошка криком кричит. А он закрыл окно и дальше пошёл». Говорят, этот мужчина постоянно бьёт животных. Очень неприятный тип. Из тех, на кого глянешь, – и мурашки по телу: от одного взгляда общаться не хочется. Сыну я правду говорить не хотела (разборок боялась), – люди сказали. И на следующий день он поднялся к Кроцу. Где обидчик живёт, точно не знал, стал ломиться в дверь к другим людям. Кроц всё это слышал и тихо-тихо дома сидел. Сыну моему за дебоширство штраф выписали. Но полицейским я признательна – они во всём разобрались.
А я решила на Кроца написать заявление в полицию. Кошку мы нашли, точнее, добрый человек принёс. Она криком кричала. Ветеринар сказал, что у неё сильный ушиб, бедро вывихнуто: «Если нужду справить сумеет, то выживет». В туалет Мурочка сходила только на третий день. Орала страшно… И будто слёзы из глаз текли, как у человека, которому больно-больно. Я и сама плакала, в истерике билась… Решила к Кроцам сходить, высказать, что накипело. «Что ты натворил? – Говорю. – Зачем? С ума сошёл, что ли?» А он мне: «Я и тебя сейчас выброшу». – «Тебя, Андрей, — отвечаю, — люди и так ненавидят, а теперь вдвойне ненавидеть будут». В сердцах нажелала всякого… Жена его, Аля, обомлела: «Нинка, ты чё? Человеку из-за кошки такого желать?» — «А ты, Аля, своей головой подумай: зачем он это сделал?»
— Я, — настаивает Нина Сергеевна, — не хочу крови, но восстановления справедливости. Чтобы садист был наказан, и ему стало стыдно. У меня и свидетели есть, и старшая по дому поддержала: «Нина, не бросай это на самотёк!». И я этого так не оставлю! Полиция во всём разберётся. Кроц должен ответить за свой садизм!
К этому сообщению хотелось бы добавить комментарий, сделанный относительно действий догхантеров руководителем Центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского Зурабом КЕКЕЛИДЗЕ, – он явно уместен в данном случае:
— Если человек способен просто так убить животное, то, возможно, у него серьёзное психическое заболевание, и он нуждается в принудительном лечении. Но это может быть и проявление морального помешательства.
Могу дополнить, основываясь на собственных наблюдениях, что признаком морального помешательства является, помимо жестокости, и трусость, свойственная изуверам. Когда нужно отвечать за содеянное, они, и правда, сидят тихо-тихо… Им есть чего бояться. Не только крепких мужских кулаков, но и защищающего животных закона, который ужесточается и обещает за преступления против четвероногих уголовное наказание.
Такие, как Кроц и ему подобные, просто опасны для общества. Так, по сообщению «Комсомолки», известный живодёр Данила Кислицын, отравивший тысячу собак, теперь расправляется газовым баллончиком с женщинами. «Кислицын, — пишет газета, — уже открытым текстом сказал, что пришёл травить собак и всех перетравит, даже людей, проживающих поблизости».
И такого, судя по словам профессора Кекелидзе, можно ожидать от каждого изувера…
Имена и фамилия главного «героя» и его жены изменены.

Соб. корр. Маша СОЛОДКОВА

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Услуги КАМАЗа 8-951-497-35-38
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.