СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Светлые праздники января

И в эти праздники, всем души очищающие,
В Святые дни вам пожелать хотим
Прощать людей, как свыше завещают,
И дай вам Бог Любовь нести другим!

Рождество. Святки. Богоявление. Какие прекрасные праздники, какие светлые дни начинают Новый год и называются Святыми днями! Это великое торжество, сочетающее в себе духовное возвышение и мистические тайны, это праздники Веры, Надежды, Любви, которые отмечает вся планета.
У нас, в Азовской школе №7, ребята тоже знают их и отмечают. Духовное воспитание учащихся начинается на уроках «Основы православной культуры», которые ведет Н.В. Гуренко. Здесь учащиеся узнают, что такое духовный мир человека, добро и зло, милосердие и жестокость, чем питать свою душу; знакомятся с культурными и религиозными традициями своего народа.
На празднике «Рождественские встречи», который проходил в школе на Крещение, дети прославляли музыкой, танцами и стихами рождение Иисуса Христа, весёлые Святки, Богоявление, слушали рождественские песни в исполнении Академического хора ГДК, которым руководят Т.В. Бадина и Л.Н. Серегина.
Завершились праздничные мероприятия посещением культурно-просветительского Центра храма Азовской иконы Божией Матери. Наши ребята посмотрели спектакль «Снежная королева» в исполнении участников молодёжной театральной студии «Живое слово» — руководитель Н.А. Бызова. Они вместе с героями сказки тревожились за Кая, радовались подвигам Герды, её любви и преданности, верили в силу молитвы и Ангелов Хранителей.
Праздничные дни закончились, но в наших сердцах и в сердцах у ребят навсегда останется желание нести людям Свет, Добро, Справедливость и Милосердие!

Председатель МО воспитателей «Азовской школы №7» И.В. Панченко

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.