СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Наконец-то пос. Овощной услышан властью!

26 января состоялся сход граждан — жителей пос. Овощной. Хотя оповещение жителей со стороны Обильненской сельской администрации было очень скудное и не было указано, что приедет на собрание Глава администрации района БЕВЗЮК В.Н., народу собралось немало, чтобы в очередной раз Главе поселения высказать, донести до него житейские проблемы.
Сход граждан был проведён БЕВЗЮКОМ В.Н. на высшем уровне. Он услышал много «накипевших» проблем поселения, которые ранее не решались. Решал их сразу на собрании, так как с ним приехали все службы Азовского района: энергосети, налоговая, начальник полиции, главный врач района... Валерий Николаевич требовал обозначить сроки исполнения и брал всё под свой контроль — все вопросы и ответы. Даже заставил сделать в ДК тёплый туалет за один месяц, душевую, чтобы работали кружки для детей; заасфальтировать площадь перед Домом культуры.
В зале прошёл слушок: «Вот это да! Как ПУТИН В.В. в Правительстве». Не успели домой дойти, а вопрос решён. Овации присутствующих вызвало мгновенное решение вопроса, заданного местным жителем ПОНОМАРЁВЫМ М.И. о возврате «скорой помощи» из с. Кагальник в с. Кулешовку, где она находилась ранее. Приглашенный на сход граждан главный врач района решил эту проблему в телефонном режиме, и уже через час (собрание, кстати, ещё шло) «скорая помощь» на вызов в пос. Овощной выехала из Кулешовки.
Также главный врач пообещал решить вопрос с кардиологом для больницы. Очень быстро решались и другие проблемы. Как выяснилось, многие из них можно было решить местной администрацией и не отрывать от дел В.Н. Бевзюка.
А Обильненская администрация довела народ до «кипения» из-за неумения общаться с людьми. Пора уже нашей администрации повернуться лицом к жителям поселения. И навести порядок среди местных... ...депутатов: оставить только тех, кто хочет работать. Пошёл второй год с момента их избрания, а жители наши многих депутатов в лицо не знают. По просьбе людей на сход граждан они так и не приходят, приём жителей не ведут.
Депутат, который вёл приём граждан, решал проблемы поселения, всех выслушивал, не разбираясь — его участок или нет, — это КИСЕЛЁВ С.Б. Но эти «депутаты-невидимки» сняли его с поста Главы сельского поселения за то, что поднял вопрос по возврату земли под кладбище, которую отдали под ДНТ, по возврату земли многодетным, по возврату земли, недополученной акционерами бывшего совхоза Обильного, по возврату техники и многое другое... А назначили «депутаты-невидимки» главой сельского поселения своего управляемого депутата.
И ещё хотелось бы попросить Главу администрации Азовского района БЕВЗЮКА В.Н., чтобы никто не трогал захоронение погибших в ВОВ, не продал этот святой участок, политый кровью за нашу Победу! Он находится возле ДК и уже поставлен на кадастровый учёт. Ведь без прошлого — нет будущего для молодёжи!
Выходили жители поселения из ДК после собрания с большой надеждой на перемены к лучшему. Хотя осталось очень много вопросов и проблем у жителей посёлка. Но накал страстей немного поутих. Сход граждан длился три часа. Расходились жители неохотно. Многие поднимались к Валерию Николаевичу на сцену и продолжали с ним общаться.

Иванец Г.В.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.