СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

В магазин
Приморско-Ахтарского
пивзавода
требуется продавец
пенных напитков
.
График работы неделя
через неделю
с 11:00 до 22:00.
Оклад 1000 р./день
+2% от продаж!

тел.: 8-961-830-73-63

 

Требуется рабочий
на прополку огорода,
уборки травы

тел.: 8-950-850-55-77

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Как наше ТСЖ делает дураков из жильцов

Мы обращаемся через газету «ЧИТАЙ-Теленеделя» к Главе Администрации г. Азова Ращупкину В.В. и азовскому межрайонному прокурору ШамрЕ А.Ю. с просьбой помочь жильцам навести порядок в нашем ТСЖ, которое находится в районе ул. Ленинградская, 101, Московская, 86.

20.03.2018 года Председателем Правления ТСЖ на информационной доске было размещено объявление о проведении общего собрания членов ТСЖ 30.03.18 г. в 1600 (изначально собрание было назначено на рабочий день и в рабочее время, с той целью, чтобы собрание не состоялось). Неужели Председатель Правления ТСЖ Косенко Т.И., Управляющий Покачалов М.В., члены Правления и ревизионной комиссии плевать хотели на людей и даже сами на собрание не явились? Казалось бы, сами назначили — придите и расскажите людям о своей работе, но нет. 31.03.2018 года Председатель Правления ТСЖ Косенко Т.И. дала распоряжение провести заочное голосование (наняли курьера для разноса бюллетеней по квартирам). Причём указали в бюллетене, что собрание не состоялось по причине отсутствия кворума. Какой кворум, если они сами не явились на собрание???
И действительно, зачем им проводить собрание, когда они могут понести по квартирам бюллетени, ничего никому не рассказывая? Ни отчета ревизионной комиссии, ни отчета о проделанной работе, — ничего не предоставляют.
То есть, они привыкли к проведению такого рода «фиктивных собраний». В 2017 году таким образом было проведено 2 общих собрания во дворе дома в январе и феврале. Правда, о проведении общих собраний наверное было известно только Председателю Правления Косенко Т.И., никто не знал об общем собрании, начали носить сразу бюллетени. Все наши жалобы на проведение фиктивных собраний остались без должной проверки, получали только отписки.
До каких пор нас будут обманывать? Когда наши власти проведут настоящие проверки и перестанут прикрывать такое самоуправство?
Жильцы дома ул. Ленинградская, 101, ул. Московская, 86 —Инициативная группа.
Тел. в редакции.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Брачное агентство 9395
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.