СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Турнир в честь Великой Победы

Много мероприятий прошло в дни празднования Великой Победы в Самарском поселении: встречи с ветеранами, Уроки боевой Славы, поздравление ветеранов на дому, концертные, развлекательные и спортивные программы.
Поддержку в проведении мероприятий оказали депутат ГосДумы Михаил Емельянов и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Косинов. Узнав о больших заслугах в бильярдном спорте жителей с. Самарское — Осьминина Владислава (Заслуженный мастер спорта международного класса, чемпион Мира и Европы), Ливада Никиты (Заслуженный мастер спорта международного класса, чемпион Мира и Европы), Осьминина Андрея (мастер спорта, чемпион России, призёр первенства Европы), они предложили провести турнир, посвященный Великой Победе, с участием знаменитых молодых спортсменов. Проведением турнира занимались «ЧИТАЙка» и Федерация бильярдного спорта Азовского района.
В турнире приняли участие как любители, так и профессиональные спортсмены из Самарского, Задонского поселений и города Азова. В качестве Почетных гостей присутствовали братья Осьминины, которые поздравили участников с Днем Великой Победы и пожелали всем спортивных побед. Также с приветственными словами к участникам обратились Глава Самарского сельского поселения Дреер Валерий и председатель Федерации бильярдного спорта Азовского района Романовский Владимир.
По итогам турнира 1-е место заняла спортсменка из г. Азова, кандидат в мастера спорта Южанина Екатерина.
2-е место занял спортсмен из г. Азова, перворазрядник Яйлян Эдуард.
3-е место заняла спортсменка из г. Азова, кандидат в мастера спорта Донцова Елена.
Все призеры турнира были награждены Кубками, медалями, дипломами и призами от «ЧИТАЙки» и СправедливОЙ России.

Председатель ФБС Азовского района В. Романовский

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.