СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Обращение к Главе администрации Азовского района (продолжение)

Опять кипит недовольство жителей посёлка Овощной Азовского района. А именно:

...Так что же нужно ещё сделать, чтобы наша Обильненская администрация начала соблюдать закон?
Кстати, когда взяли подшивку газеты «Приазовье» и стали искать обязательное для опубликования оповещение о собрании за 18.10.2018 г., то «наткнулись» на другие, якобы проведённые у нас в Овощном, слушания 11.09.2018 года в 16.00 в здании СДК по рассмотрению вопроса о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Обильненского сельского поселения, а именно — изменений территориальных зон земельных участков.
Конечно, об этом собрании жители пос. Овощной тоже не знали. В свете вышеопубликованного, думаем, что все согласятся с тем, что не выгодно нашей Обильненской администрации посвящать народ во все земельные сделки.
При вынесении на рассмотрение и утверждение плана генерального развития пос. Овощной на предстоящие 25 лет глава администрации Обильненского сельского поселения «забыл» о том, что в 2014 г. на общем собрании жителей пос. Овощной было принято решение о включении земельных участков (паев акционеров ЗАО «Обильное») общей площадью 50 га в черту населенного пункта пос.Овощной с изменением вида разрешенного использования на Ж1, Ж2. За прошедший период некоторые из собственников земельных участков построили там дома, подвели линию электропередачи.
Однако этот вопрос не стали рассматривать, несмотря на бурные возражения жителей поселка.
Мнение жителей о предстоящем развитии поселка и включении в территорию принадлежащих им земельных участков было просто проигнорировано.
Акцент публичных слушаний ставился на урегулировании взаимоотношений с собственниками земельных участков ДНТ коттеджный пос. «Атаманский», организованного администрацией Обильненского поселения.
Дело в том, что в августе 2018 г. комиссия администрации Ростовской области приняла решение о незаконном заключении договора аренды земельного участка под ДНТ коттеджный поселок «Атаманский», и в настоящее время Правительство Ростовской области ведёт проверку в отделе по борьбе с коррупцией прокуратуры области на главу администрации и главу Обильненского сельского поселения — председателя Собрания депутатов.
Жители поселка Овощной требуют отменить незаконное решение собрания, которое было проведено Обильненской сельской администрацией 18 октября 2018 года в 16.00.
Основание — жители поселения Овощной не были оповещены о публичных слушаниях. Возможно, вышеуказанное можно назвать «фальсификацией, проведённой при сговоре группой лиц».
Как следствие — признание недействительными общественных слушаний по вопросу изменений ПЗЗ (земель) Обильненского сельского поселения.
Также жители Обильненского сельского поселения оставляют за собой право обратиться в прокуратуру об отмене собрания, состоявшегося 18 октября 2018 года.

Подписи жителей п. Овощной.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.