СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

Грузоперевозки 8-900-124-28-26
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

СССР — жив!

Не спешите возражать, товарищи. Даже если говорят и пишут, что СССР проиграл «холодную войну», и план Алена Даллеса осуществился, то должен быть подписан акт о капитуляции по итогам войны, а такого документа нет.
Официальный интернет-портал правовой информации РФ –pravo.gov.ru сообщает, что конституция СССР 1977 г. действует без изменений, как и другие Постановления и законы СССР.
17 марта 1991 года на референдуме советский народ сделал свой выбор: проголосовал за сохранение обновленного СССР. То есть народ стал учредителем своего, народного государства. И ни у кого нет права отменить это решение.
Но группа граждан СССР, находящихся в органах управления, не захотели исполнить волю народа — используя средства массовой информации и пользуясь природной доверчивостью и правовой безграмотностью советского народа, сделали всё с точностью “наоборот”. Борис Ельцин изменил название государства, ссылаясь на Постановление Верховного Совета (хотя такого Постановления не было), — ну это вопрос исследователей, я же хочу заострить внимание на том, что так ли безобидно изменить имя?
С древних времён известно, что имя – сакрально настолько, что у многих народов настоящие имена даже скрывались, чтобы не нанести вред его носителю.
Так же — и с именем государства. Такой вопрос не решается одним человеком, и даже группой лиц. Это касается миллионов. Кто согласится с изменением своего имени, если только не по доброй воле или обманом?
Используя информационные телетехнологии и даже колдунов- экстрасенсов (Чумак, КАшпировский), создав искусственный дефицит товаров, заморочили людям головы так, что никто ничего не понимал, что происходит, да и сейчас мало кто понимает, особенно из числа телезрителей.
А сделали вот что: социалистический СССР заменили капиталистической РФ.
Обманом кучка бессовестных лиц завладела общенародной собственностью, политой кровью и потом многих поколений наших предков.
А тех народных депутатов, которые возражали против этого грабежа, просто расстреляли 3-4 октября 1993 года из танков прямо в Доме Советов. Но это вопрос историков, я же хочу осветить правовую сторону вопроса. Так, 15 марта 1996 г., Гос.дума РФ приняла Постановление v156-||ГД “Об углублении интеграции народов, объединившихся в Союз ССР» и отменила «Беловежский сговор» Постановление v157-|| ГД “О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР”.
Так же и председатель Следственного Комитета РФ, А. Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание итогов референдума (18 апреля 2016 г., издание “Коммерсант и власть”).
То есть, Российская Федерация одобряет и поддерживает СССР. Тогда почему мы не живём при социализме? На мой взгляд, всё просто: существует на территории Руси два правовых поля: РФ и СССР. Одно наполнено людьми и поэтому финансируется.
Другое нам только предстоит наполнить. В настоящее время почти все должностные вакансии свободны.
Я предлагаю всем неравнодушным гражданам собираться на Народный Совет и вступать в управление государством, занимать должности в аппарате управления на территории Азова, на основании ст. 3 п.2 Конституции РФ: «Народ осуществляет свою власть непосредственно …».
Я предлагаю собраться на Совет всем гражданам г. Азова в воскресенье, 16 декабря 2018 года в 11 часов.Мой телефон : 8 904 508-32-31.

Секретарь ЧК СНД СССР по г. Азову В.В. Кучер

 

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Услуги КАМАЗа 8-951-497-35-38
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.