СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

Грузоперевозки 8-900-124-28-26
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

СССР — жив! (2 часть)

...На основании ст.2 Конституции СССР: «Вся власть в СССР принадлежит народу …», собраться и решить, что лучше: быть налого/коммунало/штрафо/кредито и т.д. -плательщиком РФ или — Гражданином Великого и Могучего Советского Союза! Возможно, и то, и другое: лично я и мои соратники уже давно сделали свой выбор и живём в СССР. Скажу откровенно: жить в СССР — не то чтобы легко, но весело — 100%.
Декларация Прав Человека ст. 15: «Никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права изменить гражданство». В СССР двойное гражданство не предусмотрено. Кто из нас писал заявление о выходе из гражданства СССР или заявление о вступлении в гражданство РФ? Люди, родившиеся после 1991 года, тоже являются гражданами СССР по факту рождения на этой территории и по праву гражданства их родителей.
А как же паспорт РФ? Дело в том, что паспорт РФ является только документом, удостоверяющим личность, и не наделяет носителя паспорта гражданством РФ согласно ст.41.2 ч.4. «г» Закона о гражданстве РФ – «лицо не признаётся гражданином РФ, если приобрело гражданство в установленном этим законом порядке».
Впрочем, в законодательстве РФ часто встречаются статьи, противоречащие друг другу. Думаю, что это для того, чтобы толковать законы в выгодную заинтересованным лицам сторону. Утешает то, что, по любому законодательству, используется та статья закона, которая в пользу человека.
В общем, вопросов много и многие из них спорные, поэтому я предлагаю собраться на Совет всем гражданам г. Азова в воскресенье, 16 декабря 2018 года в 11 часов. Мой телефон: 8 904 508-32-31.

Секретарь ЧК СНД СССР по г. Азову В.В. Кучер

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Услуги КАМАЗа 8-951-497-35-38
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.