СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2016   2017   2018   2019

 

Требуется водитель, кат. "Е"
на с/х технику

тел.: 8-928-193-67-77

В пиццерию "Сицилия"
требуются кухонный рабочий,
уборщица, официант

тел.: 8-989-714-90-37 Анна

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

И снова о Гаркуше

19 января, по адресу г. Азов, ул. Ленина, 33 собрались дачники на заявленное ранее в СМИ, конкурсным управляющим ГАРКУШЕЙ, общее собрание ДНТ «Мичуринец-3». Мы полагаем, что ГАРКУШЕ данное собрание было нужно для соблюдения формальной процедуры, чтобы утвердить смету и размер «поголовной дани», которую он называет членскими взносами.
Сами садоводы ему на этом собрании, скорее всего, даже были нежелательны, так как он вправе, в случае их отсутствия, единолично принять это решение. Но, «финт» не удался — более ста садоводов пришли на это (незаконное) мероприятие и в жесткой, ультимативной форме потребовали от ГАРКУШИ ответы на вопросы.
Наши корреспонденты сообщали, что в ходе этого незаконного публичного мероприятия (за которое любую оппозиционную партию наказали бы огромным штрафом) звучали возгласы: «Кто ты такой? Зачем нас собрал? Когда прекратится этот беспредел? Где наше имущество?» и т.д.
Видимо, не вполне осознавая всю драматичность ситуации, ГАРКУША, так и не выйдя из образа «хозяина дачных судеб», заявил, что... собрание уже проведено, и все необходимые решения уже приняты. Затем он попытался покинуть данное публичное мероприятие, которое сам объявил.
К чести собравшихся, крепкие дачники, доведенные наглым обманом и беспринципностью этого товарища до точки кипения, не позволили ему ретироваться. Вот это и есть проявление непосредственной власти народа в действии, согласно Конституции РФ.
Видя, что дело принимает непредвиденный оборот, и чувствуя одним местом, что можно за обман и хамство «попасть под раздачу», помощник конкурсного управляющего МАЛИНОВСКИЙ, взявший на себя роль секретаря собрания, стал отчаянно вызывать по телефону органы правопорядка.
Пока мучительно долго (для них) ехала полиция, ГАРКУШЕ, все же, пришлось отвечать собравшимся на поставленные вопросы. По существу, ответов не было, он просто тянул время до приезда полиции, бубня себе под нос что-то неопределенное и невразумительное, в том числе и о том, как он необоснованно предъявил садоводам 350 необоснованных исков, отклоненных судами, ввел товарищество в долги по госпошлине на 140 тысяч рублей и после этого собрания будет продолжать в том же духе.
Как только приехала полиция, в его поведении снова проявилась уверенность, в голосе прорезались нотки металла, и он позволил себе гневно произнести: «Здесь решаю я! Не нравится,— обжалуйте в Азовском городском суде! Собрание окончено!».
Под защитой сотрудников полиции, под дружное скандирование людей: «Вор! Позор! Мразь!», он двинулся к полицейской машине.
Мы думаем, что своими действиями он подготовил себе одну из статей УК.
Интересно отметить, что на собрание пришёл один из депутатов гордумы, который в том числе может засвидетельствовать то, что никаких решений никто не озвучил, и за них не голосовал. А жаль, что не было власти и сотрудников прокуратуры, ведь они были заранее уведомлены о готовившемся ГАРКУШЕЙ несанкционированном массовом мероприятии — помощником депутата Государственной Думы от КПРФ Николаем БУЛАНОВЫМ и главным редактором ЧИТАЙки Юрием Михайловичем ГОЛУБЕВЫМ, разместившим эту информацию в своем издании.
Получается, что власть, которой мы делегировали свои властные полномочия, упорно не замечает социальный нарыв. А, может быть, представители городской власти ждут, когда народ, согласно Конституции РФ, начнет непосредственно осуществлять свою власть? Прецедент этого был виден на прошедшем собрании.
Следует добавить, что депутат-едрос попытался присвоить себе огромный труд «Комитета по защите конституционных прав граждан», который провёл несколько митингов, опубликовал в ЧИТАЙке тексты исковых заявлений, следствием которых стали аж 350 исков дачников на конкурсного управляющего.
Думаем, что пришло время местной власти проявить решимость и привлечь прокуратуру и правоохранителей к изобличению мошенника, «пасущегося на дачном огороде».
Юрий ГОЛУБЕВ (лидер местных справедливороссов) и Николай БУЛАНОВ (лидер местных коммунистов) предлагают городской думе и мэрии нарезать отдельный депутатский округ, закреплённый только за территорией дачных товариществ, — там живут не чужие, а наши люди. На этих землях, которые совсем скоро должны бы стать полноценной городской территорией, нужна тяжелая и кропотливая работа, поэтому не следует отвлекать депутата на другие дела.


Комитет по защите конституционных прав граждан

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

по 7 сентября  

Продается 1-комн. квартира
в центре, по ул. Дзержинского
50,2 кв. м + подвал, 3/3, евроремонт, инд. отопление,
парковочное место
 8-928-193-67-77

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.