СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

 В стоматологию "Медея"
требуется администратор
(с санитарскими обязанностями)
г/р с 14-00 до 19-00
5-09-09, 8-960-455-76-74

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Час Земли 2017

Сегодня Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру из более чем 175 стран и почти 7000 городов.

В Часе Земли, который проводится в России с 2009 года, принимают участие более 20 миллионов человек. В назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля московского Кремля, Красной площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 1500 других московских зданий.

Такой размах акции в столице возможен благодаря поддержке Минприроды России и департамента природопользования правительства Москвы. Активно подключаются к акции и другие регионы, а всего в акции, по данным на 2016 год, участвуют более 100 городов России.

Азовское отделение экологической общественной организации ЭКА и Отдел по делам молодежи г. Азова приглашает граждан принять участие в акции «Час Земли», которая состоится в нашем городе. Мероприятие пройдет на Петровской площади (возле памятника В.И. Ленину) 25 марта с 20.00 до 21.30.

Участников акции ожидают сюрпризы от организаторов. Например, каждых желающий может попробовать себя в роли настоящего астронома и самостоятельно изучить ночное небо с помощью профессионального телескопа.

Красочное Фаершоу от команды «Pirokinetic» никого не оставит равнодушным, а музыка Азовского коллектива «К себе» добавит уюта атмосфере нашего экологического праздника, уверяют организаторы.

Запуск светящихся воздушных шаров, один из главных поводов, по которому Азовчанам стоит собраться и принять участие в акции. Ведь большая часть средств, собранных за счет продажи воздушных шаров будет передана приюту для животных «Феникс».

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.