СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Выставка «Шолом алейхем» в выставочном зале «Меценат»

6 апреля в 15 часов в выставочном зале «Меценат» открывается выставка «Шолом алейхем», на которой будет представлено более 30 работ ростовского художника-живописца Баевой Ирины Анатольевны. Последняя серия творческих работ художницы посвящена хоровому коллективу еврейской песни при Ростовской синагоге. Каждый из них не просто участник коллектива песни, а яркая, самобытная личность со своей историей, и в тоже время они – одно целое. Это люди, дополняющие друг друга и вносящие частичку себя в партию песни. Как отдельные инструменты оркестра создают музыку, как краски на палитре художника превращаются в шедевр, так и люди в этом коллективе создают слова и музыку в песнях древнего народа. 
Ирина Баева посвятила свою выставку 20-летию Еврейского благотворительного фонда «Хесед Шолом Бер», оказывающего социальную помощь нуждающимся категориям населения, а также выполняющего образовательные и культурологические функции. 
На выставке будут представлены живописные картины, выполненные в технике разных жанров: городские пейзажи, натюрморты, портреты, в том числе портреты участников хора еврейской песни. Музей-заповедник представит архивные материалы и экспонаты из фондов по теме «Выдающиеся жители нашего города»: фотографии, документы, личные вещи М.А. Макаровского, Р.Л. Самойловича, Р.Б. Файна. На открытии выставки прозвучат народные песни в исполнении еврейского хора «Ломир Але», участницей которого является И.А. Баева. 
Выставка «Шолом алейхем» будет работать по 13 мая 2018 года.
Место проведения: г. Азов, ул. Ленинградская, 86а.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Проколы под дорогами 8-918-510-14-22 (2/5 6/6 4/7 1/8 5/9 3/10 7/11 5/12)
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.