СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

А воз и ныне там...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как же ты поживаешь, любимое село? Что? Опять за Кагальник?
А как же ты думаешь, уважаемый читатель? За этот месяц, что случился коллапс в Кагальнике, ничего так и не изменилось. УМП ЖКХ «Азовское», которое с 1.08.2017 года прекратило вывоз ЖБО из выгребных ям многоквартирных домов, не дождалось, что дома «поплывут». Но кагальничане, молодцы, решили не испытывать судьбу и стали вывозить эти отходы своими силами, привлекая разных предпринимателей — приезжали машины из Батайска, Ростова, приняла участие и машина Кагальницкого предпринимателя, но пользоваться услугой ЖКХ по кабальным и нечестным условиям жители села так и не пожелали. Потеряв в очередной раз огромные деньги при миллионных долгах, никакие меры чиновниками ЖКХ и администрацией не были приняты — неприступная позиция — «257 р. 52 к. и точка!». Получение сверхприбыли заполонило общий взор на жизнь людей?
Интересно, в этом месяце не директором ли Нелюбиным О.Б. были брошены все силы на выслеживание машин предпринимателей по вывозу из домов ЖБО?
Ну и ну!!! Больше вам заняться нечем? Это ведь вы прекратили оказывать услугу. Кого же пытаетесь обвинить, что потеряны немалые объемы денежных средств, которые могли бы пойти на выплату задержанных зарплат, на покупку оборудования, необходимого для восстановления котельных, и т.д.? Да и транспорт бы не простаивал, который вам выделен в бесплатное пользование.
А пока, похоже, что так же, как сорван вывоз ЖБО в селе силами ЖКХ, так будет сорван и отопительный сезон, так как котельные сегодня в нерабочем состоянии. Так что готовьтесь, кагальничане, будем мерзнуть. А самое главное, что за наши развалы никто не отвечает. Вот так глава кагальницкого сельского поселения Малерьян К.А. проявляет очень «сильную» озабоченность за селян. Неужели есть какая-то личная заинтересованность в непонимании людей?
Раз при непосредственном управлении домами мы вправе принимать сами решения, кто нас будет обслуживать,— вот и принимайте, господа Нелюбин О.Б. и Малерьян К.А., то, что мы не желаем, чтобы нас так бездарно и грабительски обслуживало наше же (поймите и хорошенько запомните — НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ, а наше!) ЖКХ, вернее всё, что от него осталось. А ведь много лет село жило спокойно, без социальных стрессов. Наступает уже хроническая усталость от такой жизни.

Жители села (несколько десятков подписей)


От Юрия ГОЛУБЕВА: Мне очень странно видеть «никакую» реакцию на кагальницкие события со стороны главы района — Валерия БЕВЗЮКА. Неужели у кагальницкой власти есть прямой «корыстный» интерес уничтожить местное ЖКХ? Помнится, как из сиротского приюта «ПЕЛИКАН», В.Н. БЕВЗЮК пригласил г-на МАЛЕРЬЯНА для руководства Кагальницким поселением. В «Пеликане» на тот период сложилась такая ситуация...
И с финансами тоже... У меня создалось устойчивое мнение о том, что БЕВЗЮК чуть ли не «из огня вырвал нашкодившего товарища». Не знаю, Валерий Николаевич БЕВЗЮК потушил ли тогда скандал и остудил ли справедливый пыл правоохранителей, или «кто-то, что-то, кому-то»... Будь прямые выборы главы поселения, то сомнительно, что с таким «послужным списком» кто-либо набрал бы голосов больше, чем сидит в кагальницком «белом доме» и подконтрольных муниципальных учреждениях с подневольными людьми. За десятки лет правления В.Н. БЕВЗЮКА уже намозолили глаза одни и те же особи, которых, когда они «нашкодили», перетаскивают, словно «куль с оклунками», с одного «злачного места на другое».
Валерий Николаевич, хоть вы и главный человек в районе, хоть вы и распоряжаетесь своими кадрами, как захотите, НО, откройте глаза: «эти товарищи вам совсем не товарищи!». Мне лично почему-то часто попадается на глаза и неопрятный, словно, «с глубокой похмелюги», ваш живописатель.
Это тоже показатель работы!
Обратите внимание на В.В. ПУТИНА. Уже давно к власти в губерниях и к министерским портфелям приходят люди не личной преданности, а профессионализма, есть и 30-летние — главное — работоспособные! Может быть, есть смысл взять пример с Первого лица страны и не тащить за собой тех, кто вас дискредитирует своими отвратными наклонностями или неумением работать?

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.