СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Не кладите асфальт в грязь!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

От Юрия ГОЛУБЕВА: Уже очень давно я имею честь быть знаком с прекрасным человеком и очень активным гражданином — Ольгой Ивановной РОМАНОВСКОЙ из села Самарское. Активная жизненная позиция её самой, её детей, соседей, друзей и соратников произвела настоящую революцию в селе. Почти полностью сменился руководящий состав, начались работы по благоустройству, к жителям стали относиться уважительно и пытаться решать их проблемы.
Недавно, видя, что районное руководство наплевательски относится к вопросам благоустройства села, Ольга Ивановна сама поехала в областную администрацию и, переходя от одного чиновника к другому, добилась-таки выделения средств на благоустройство улицы Весёлая. Однако, понимая, что следующего выделения денег придётся ждать ещё очень долго, Ольга Ивановна решила ещё и взять под общественный контроль проведение указанных работ. О.И. РОМАНОВСКАЯ не из тех, кто, как говорится, «позволит бросать в лужи асфальт при ремонте дорог». Вот и сейчас, для того, чтобы дороги и тротуары прослужили не просто долго, а очень долго, Ольга Ивановна пытается кое-что сделать. Что именно, — Вы, уважаемый мой друг и Соратник Читатель, узнаете из её письма-обращения к чиновникам районной и сельской администраций.
Обращение
Я, Романовская О.И., член Совета партии «Справедливая Россия», председатель Общественного совета села, а также жители ул. Весёлой с. Самарского обращаемся к компетентным органам местной власти и лично к господам БЕВЗЮКУ и ДРЕЕРУ за помощью. Дело в том, что по проектно-сметной документации в 2017 году должны были выделить деньги на строительство дороги, тротуаров и освещения по ул. Весёлой, но денег на 2017 год на ремонт этой дороги так и не выделили.
Я, как председатель Общественного совета с. Самарского и член Совета партии, поехала в Министерство транспорта и дорожного строительства, к заместителю министра КОЗЛОВСКОЙ Елене Владимировне с просьбой и обращением, чтобы нам помогли и выделили на 2017 год деньги.
Огромное спасибо этому толковому и человечному руководителю! Е.В. КОЗЛОВСКАЯ, разобравшись в вопросе, быстро дала указание ХАРИТОНОВУ Александру Сергеевичу за счёт экономии торгов выделить нам деньги на ул. Весёлую. Огромное им спасибо, мы им благодарны!
Деньги выделены, но, как всегда, возникла проблема. Она в том, что, как мне сказали (проект нам не показывают), в проект не внесены ливнёвки. У нас улица гористая, вся вода течёт сверху и скапливается здесь — внизу. Ей некуда уходить — нет слива, и всё тут! Нужно обязательно в проекте не забыть об отводе воды, иначе, без ливнёвок дорога и тротуары будут замокать, а, значит, ускоренно разрушаться, а то и вообще засасываться грязью.
Прошу Вас, Юрий Михайлович, опубликуйте это моё письмо-обращение. У ЧИТАЙки тираж огромный, да ещё и Президент ПУТИН с губернатором ГОЛУБЕВЫМ обязали местную власть читать газеты и реагировать на критику от СМИ. Значит письмо прочтут!
Если моё обращение выйдет, то районное и сельское начальство уже не посмеют сказать, что им об этом не известно.
И я и уполномочившие меня люди, не хотим, чтобы из хорошего дела получилось вредительство и тупое «освоение» (читай — уничтожение) народных средств.

С уважением, О.И. РОМАНОВСКАЯ.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.