СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

Грузоперевозки 8-900-124-28-26
ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Дороги не было и нет

Уважаемый ГОЛУБЕВ Юрий Михайлович, обращаемся к Вам с коллективным письмом от жителей с. Круглое.
Мы не знаем, чем наше поселение отличается от других. Вот уже пятый Глава при нашей жизни сменился, а воз и ныне там. Мы живём в 21 веке, а дорог как не было, так и нет. У нас в селе всего пять улиц, из них дороги, хоть какие, — есть на четырех, а на Комсомольской улице — как не было, так никогда и не будет. Наверное, как умер комсомол, так и наша улица умерла.
Начинается осень, и всё... Выехать невозможно, скорая помощь не проедет, мусор ждёт погоды, не говоря уже о привозе питьевой воды, пожарке или, не дай Бог, похоронах.
Обращались к главам, и у них всех один ответ: «Нет денег». Обращались к заместителю ВОДОЛАЦКОГО, обещали к 2019 году внести в смету. Но нам не верится, что что-то сдвинется с мёртвой точки. За годы нас, коренных жителей, всё меньше, а в основном — дачники. Не с кем даже сложиться, чтобы насыпать хоть какую дорогу.
Да что говорить за Комсомольскую улицу, когда центральная улица Мира вся разбита. Но это не главное. Школьники, детсадовские детки, люди идут прямо по проезжей части, так как идти больше негде. Машины, люди смешались вместе, а когда непогода — ...это надо видеть, нет слов. Ночью, в тёмное время суток, рейсовые автобусы, машины едут по тёмной центральной улице, там же идут пешеходы, их не видно. Вот вам и аварии, и несчастные случаи.
Может, наше письмо поможет сдвинуть этот вопрос с мёртвой точки!
Мы, конечно, очень надеемся на Вашу газету. Ведь в сёлах Займо-Обрыв, Головатовка, Пешково, Семибалки приятно проехать — освещение, дорожки пешеходам, дорога, даже насыпаны переулки.
Возникает вопрос: Что с нами не так?
Чем мы провинились?
Может, нам, наконец, помогут и наши два села облагородят?

С наболевшим, жители села Круглое.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Услуги КАМАЗа 8-951-497-35-38
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.