СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

менеджер в сферу продаж

Официальное трудоустройство,
з/п от 35 000 руб.
Знание ПК,
вод. удостоверение кат. «В»

тел.: 8-988-563-56-83

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

  • Как уже сказано, для «Дончанки» завоёванное золото второго по силам турнира России стало вторым, причём подряд. До этого наша команда дважды (в 2011 и 2014 годах) выигрывала серебро данных соревнований, а в 2012-м и 2013-м пробовала свои силы в высшем дивизионе российского женского футбола, где становилась последней и предпоследней.
  • Несмотря на столь убедительные результаты по-прежнему нелегко делать прогнозы относительно весеннего старта «Дончанки» в высшем дивизионе отечественного футбола. Спонсоров у команды практически нет, а финансирующее команду Министерство спорта области, опять-таки из-за дефицита средств, обычно определяется со своей позицией относительно того, где будет играть главная женская футбольная команда области только к старту очередного турнира.
  • Долго ли ещё нашей команде выступать в роли «первого парня на деревне» покажет время. В любом случае девчата и их наставники заслуживают самых высоких похвал за отлично проведённый сезон (осечка в четвертьфинале Кубка страны против более мастеровитой «Кубаночки» всё же не в счёт). Напомним, что и дубль «Дончанки» вернулся с четвёртым местом финала первенства России среди клубов второго дивизиона.
  • Команда СШОР-9 2003 г.р. под руководством тренера Александра Тютюнникова вышла в финальную часть первенства области среди команд 2003 г.р. Выиграв в гостях у соперников из зерноградского ДЮСШ со счётом 4:0, азовчане завершили серию, так и не сыграв в ответном домашнем поединке из-за отказа соперников. А вот команде СШОР-9 2001 г.р. (тренеры Евгений Гордиков и Алексей Топчий) пройти стыковой раунд не удалось – в весеннем финале вместо земляков выступят константиновцы, обыгравшие нашу команду в Азове со счётом 3:0. На ответную игру не явились в этой паре уже азовчане.
  • Футбольный арбитр из Азова Андрей Зубов успешно отработал на финальном матче первенства России среди юношеских сборных межрегиональных объединений (игроки 1999 г.р.) в Сочи. В титульной встрече соперничали сборные Москвы и Приволжья. Для выявления победителей пришлось прибегнуть к пробитию пенальти, где точнее оказались волжане, сформированные на базе тольяттинской академии имени ростовчанина Юрия Коноплёва.
  • Ещё один азовский топ-арбитр Артём Чистяков обслуживал в минувшее воскресенье матч Футбольной национальной лиги между астраханским «Волгарём» и «Тюменью». После серии неудач «Волгарь», борющийся за то, чтобы остаться в ФНЛ по итогам сезона, одержал победу – 2:0. Работа Артёма Чистякова признана успешной.
  • Первый матч после разогретого московским «Спартаком» и его почитателями скандала в игре «Зенит» - «Спартак» - 4:2 провёл и уроженец Азова арбитр ФИФА Сергей Иванов. Его работа в Воронеже на матче ФНЛ между «Факелом» и «Лучом-Энергией» - 0:1 не вызвала нареканий ни одной из команд.
  • Ростовский «Ростсельмаш» вернулся из Сочи, где на правах победителя отборочных соревнований третьего дивизиона в зоне ЮФО/СКФО представлял южно-российский футбол в финале любительского первенства России. Выступление оказалось неудачным – наша команда финишировала на последнем шестом месте, однако в заключительной игре именно благодаря отобранным «Ростсельмашем» очкам чемпионом турнира стала питерская «Звезда», а не сыгравший с ростовчанами вничью 1:1 «Атом» из Нововоронежа. Сезон для сельмашевцев не закончен: они представляют область в Лиге чемпионов ЮФО/СКФО, где на полуфинальной стадии встретятся с кубанским чемпионом «Кубанской короной» из Тбилисского района. Первая игра пройдёт на Кубани 19 ноября, а ответный матч состоится в Ростове 23 ноября. За «Ростсельмаш», напомним, выступают азовчане Алексей Сугак и Иван Ляпусов. Финальный матч лиги должен принять Азов 4 декабря.
  • Всё для детского праздника!

    БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

    Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
    16+
    При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.