СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Хор духовенства выступил перед осужденными

В рамках реализации проекта Дмитриевские чтения, тема которых в нынешнем году «Нравственные ценности и будущее человечества», в колониях Ростовской области состоялся концерт большого митрополичьего хора Ростовской-на-Дону епархии.

Хор духовенства, состоящий из настоятелей храмов и семинаристов, впервые выступил перед осужденными двух колоний: азовской женской колонии №18 и ростовской колонии №2. Репертуар включал в себя как духовные песнопения, так и народные песни.

Перед началом выступления художественный руководитель хора протодьякон Владимир Зубрицкий представил осужденным творческий коллектив, а также вкратце рассказал о каждом произведении, из репертуара.

Большая часть слушателей хорового выступления это осужденные, составляющие православную общину ростовской и азовской колоний. Осужденные с большой теплотой приняли священнослужителей, отблагодарив выступавших дружными аплодисментами.

В завершении мероприятия помощник начальника по организации работы с верующими Александр Кушнир, который тоже выступал в составе хора, поблагодарил коллектив хора и отметил важное значение духовной музыки в жизни православного человека.

В свою очередь руководители исправительных учреждений врио начальника ИК-2 полковник внутренней службы Эдуард Падалка и начальник ИК-18 майор внутренней службы Татьяна Голикова поблагодарили священнослужителей Ростовской-на-Дону епархии за оказание содействия в ресоциализации осужденных и заданные духовные ориентиры для возвращения в общество.

Информация пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Проколы под дорогами 8-918-510-14-22 (2/5 6/6 4/7 1/8 5/9 3/10 7/11 5/12)
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.