СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2015   2016   2017   2018

В магазин
Приморско-Ахтарского
пивзавода
требуется продавец
пенных напитков
.
График работы неделя
через неделю
с 11:00 до 22:00.
Оклад 1000 р./день
+2% от продаж!

тел.: 8-961-830-73-63

 

Требуется рабочий
на прополку огорода,
уборки травы

тел.: 8-950-850-55-77

ЗАО «Азовский Полиграфист» - все виды полиграфических услуг в Азове

Осужденные азовской женской колонии №18 приняли участие в крещенских купаниях

Возможность для верующих осужденных женщин совершить традиционное омовение организовало руководство ИК-18 ГУФСИН России по Ростовской области.

Несмотря на мороз и сильный ветер, после обязательного медицинского осмотра, в крещенскую «Иордань» окунулись более двадцати осужденных женщин.

На территории колонии прямо под открытым небом была установлена купель. Перед началом омовения иерей Николай Юрченко, окормляющий осужденных колонии, поздравил всех с одним из великих православных праздников - Крещением Господним и провел чин великого водосвятия.

Среди осужденных, погрузившихся сегодня в ледяную купель, были как новички, так и те, кто следует этой традиции ежегодно.

– В Крещение я впервые купалась в прошлом году, - рассказала осужденная Юлия К. - Решила, что окунусь и в этом, потому что после погружения, я как будто очистилась, на меня снизошла божья благодать. Да и для здоровья полезно. За весь минувший год я ни разу не болела.

Осужденные, принявшие участие в крещенских купаниях, уверенны, что в этот день вода обладает особой силой, она исцеляет не только тело, но и очищает душу от грехов.

Не останутся в стороне и осужденные, работающие на производственных участках. Купания организованы в две смены, в соответствии с графиком их занятости.

Ну, а после омовения в ледяной воде, традиционно осужденных ждал горячий чай и сладкий стол.

Информация пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области

 

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Брачное агентство 9395
Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.