СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2020   2021   2022   2023

Поздравление главного редактора c наступающим 2023 годом и с Рождеством Христовым!

СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ВАМ ПОЧТЕНИЕ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ И СОРАТНИК ЧИТАТЕЛЬ!
Мне всегда очень приятно поздравлять Вас с праздниками. Поздравляя лично Вас и Ваших близких, я чувствую и ответные Ваши добрые пожелания в мой адрес, в адрес моих близких, в адрес редакции и всех наших соратников.
Если сегодня мы поздравляем друг друга, значит мы с Вами живы. И, поверьте, я, моя семья, наша редакция искренне желаем Вам, мой добрый друг и соратник Читатель, и Вашим близким доброго здоровья и долгих лет в очередной год нашей жизни на планете Земля и на необъятных просторах воистину Великой и Прекрасной нашей Отчизны. А в этом году наши взаимные поздравления дороже вдвойне — мы, наши семьи и наша страна ЖИВЫ вопреки желанию объединённого Запада, как говорил президент США ОБАМА: «... Порвать экономику России». От экономики они перешли к попытке открытой военной интервенции.
Им нужны наши леса, пашни, полезные ископаемые. Мы им никогда не будем нужны. Нашу землю они хотели бы получить пустой. Всем памятны слова Маргарет Тетчер, когда она говорила, что, мол, для обслуживания нефтепроводов этой дурацкой страны достаточно и 15 миллионов человек. Глубоко сомневаюсь, что, захвати они Россию, эти 15 миллионов были бы русскими или представителями народов нашей земли.
Совсем скоро мы уже сможем сказать, что вот уже перевёрнута последняя страница года, оказавшегося для нас достаточно сложным. Многие из нас не так давно понесли огромные, невосполнимые потери, когда ушли из жизни из-за пандемии родные и близкие, друзья и знакомые, в том числе потому, что из-за ковидных ограничений плановую медицинскую помощь не смогли своевременно получить онкобольные или больные другими заболеваниями. В этом году появилась и семьи, которые потеряли своих близких на украинском поле битвы за свободу нашей страны, наверное, точнее будет сказать даже не «за свободу», а «за право выживания».
Уж сколько раз наша страна переживала вторжения желающих поработить нас. Весь российский народ объединялся и давал отпор врагу. В конце 90-х годов хитровредные враги разделили русский народ на разные страны и натравили Украину, Прибалтику на Россию. Вновь мы видим в действии выражение Юлия Цезаря: «Разделяй и властвуй!»
Ещё очень много бед принесут нам мировая закулиса, масоны и англосаксы. Но наш народ уже сплотился и сгруппировался, настроился на военный лад, где «Всё для фронта, всё для Победы!».
Уже традиционно прошу Вас, дорогие мои, в новогоднюю ночь, в первый новогодний день, а также в Рождество Христово пожелайте, пожалуйста, себе лично, своим близким, друзьям, родственникам, соседям здоровья и всего самого доброго в наступающем году. Во всяком случае, моя семья – супруга, дети, я – мы все вместе помолим Господа за Вас, наших читателей, так же как и Вы помолитесь за всех, за каждого из нас.
И в какой уж раз я, конечно же, мечтаю, чтобы не только в этом году, а и всегда каждый наш Читатель следил за своим здоровьем, обязательно давал себе физическую нагрузку (хотя бы комнатную гимнастику), ходил или двигался по 2-3 километра в день, обязательно ежедневно пил не менее 1,5-2 литров воды или несладких напитков (лучше тёплых, почти горячих), чтобы плохое воспринимал легче, прощал и близких, и себя, не стеснялся попросить прощения, если не прав (пусть даже запоздало), не носил в себе обид и ненависти. Будьте уверены — всё это спасёт и Вас, и Ваших близких!
Конечно, уходящий и наступающий год откроют имена новых Героев, которые ценой своих подвигов помогут Родине уже в мирной жизни искоренить коррупцию, вредительство, предательство.
Прогнозы на будущий год для нас очень благоприятные. После нашей Победы Россия окажется в самом лучшем положении – стране не будут страшны надвигающийся мировой голод из-за капризов погоды, мы окажемся самыми конкурентоспособными благодаря природным ископаемым и необъятным просторам (в одном месте хороший урожай, в другом похуже, но в целом — хорошо).
Я уверен, в нашу страну поедет очень много умного народа, который уже не нужен в странах Европы и мира из-за наступающей на них нищеты. Ведь не секрет, что в Европе было всё очень хорошо только за счёт дешёвых русских нефти и газа. А теперь для них «лавочка закрыта». Индию, Китай, Южную Америку и Африку грабить им уже не получается. Полезных ископаемых у них нет. Поэтому без дешёвой энергии они будут жить так, как и должны были жить всегда – стеснённо и очень бедно.
Хотелось бы, чтобы в этом году наконец-то создали новый Нюрнберг, на котором мы наконец-то осудим страны, виновные в жутком геноциде русского народа, когда фашисты истребляли наших людей на оккупированных территориях, а также чтобы мы осудили всех виновных в геноциде русского народа на Украине.
Буду верить, что в этом году нашей победой окончится СВО и мы сделаем всё возможное для того, чтобы наши дети, внуки, правнуки, наши потомки больше не знали войны.
И вновь я повторю то, что говорю постоянно накануне Нового года. Самое главное в нашей жизни, чтобы нас окружали те, кто нас любит и кого любим мы. Любовь, которую дарим нашим детям и внукам, должна возвращаться к нам, но, к сожалению, не всегда такое происходит. Давайте же помолимся и пожелаем, чтобы всегда дети и внуки любили своих предков, нас с Вами, наших родителей, наших дедушек и бабушек.
Помолимся и пожелаем всем нам доброго, хорошего настроения, чтобы погода не устраивала испытания на прочность, чтобы политики не подкидывали непредсказуемости, чтобы любовь, мир, благодать были с нами, в наших домах и в наших сердцах.
Я вас крепко обнимаю, целую и желаю всего самого доброго. Верующие пусть помолятся за это, атеисты пусть пожелают этого. И всё у нас с Вами будет прекрасно.
С Новым годом! С новым и со старым счастьем! Мира, света, тепла и добра нам и нашим близким!

С уважением, всегда Ваш Юрий ГОЛУБЕВ и моя семья

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.