СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2021   2022   2023   2024

Нужен Ваш совет!

Дорогой мой добрый друг и соратник Читатель, нужен Ваш совет.
Происходящее сейчас на Украине фактически уже переросло в Гражданскую войну, как всегда, навязанную извне. Очень многие из жителей Украины и хотели бы вернуться в братскую единую державу, но укрополиция, ВСУ, местная нацистская власть гребут людей на войну против России, оболванивают националистической пропагандой. В результате даже прорусски настроенные люди, попадая на фронт, там гибнут, оказываются ранеными, получают психологические травмы, видя, как падает мёртвым твой приятель, с которым вместе сидели в окопе. И вот из прорусски настроенного человека, рождается наш враг, желающий за всё произошедшее отомстить. И мстит, издевается над пленными, трупами погибших, над гражданскими людьми, решившими дождаться русских. Тут же в помощь мстителю включается украинская пропаганда, и народу так промывают мозги, что доходит до ужасов. Например, сейчас в укросоцсетях обсуждают такое: украинка пишет, что её мобилизованного мужа раненым луганчане взяли в плен. В России ему сделали операцию, перелили кровь, вылечили и обменяли на российского военнопленного.
Дальше становится страшно. Женщина спрашивает, что ей делать, ведь муж уже и не украинец, потому как его сердце качает москальскую кровь, перелитую в госпитале.
Мне не удивительно, что обсуждение стало очень бурным. Многие запрещают женщине рожать от него детей, ещё больше предлагают развестись, кто-то предлагает кастрировать мужика, чтобы не портил нацию. Тех, кто радуется за то, что мужчина остался жив, практически и нет.
Чуть больше 100 лет назад, во время Гражданской войны, в нашей стране было неисчислимое количество жертв. Войну подогревали извне. Люди ожесточались до такой степени, что шли брат на брата, сын, а порой и мать на отца. Каким чудовищным мучениям подвергала одна сторона другую. Какой же неисчислимый сонм проклятий летел и сейчас летает над нашей землёй, произнесённых мучимыми и умирающими красными и белыми, верующими и атеистами. Страшными преступлениями отмечена бывшая и нынешняя Гражданская война. Не могу не согласиться с моим другом и соратником Алексеем ЗИНЧЕНКО, который говорит, что только покаяние спасёт Россию. Покаяние за тех невинных девочек и мальчика — деток царской семьи, над которыми надругались нелюди-сатанисты. Покаяние за невинных священнослужителей, которых массово замучивали до смерти. Покаяние за тех, кто, не поддерживая принципы других, шёл на верную смерть. Покаяние за тех белых, кто вырезал звёзды на телах красных и за тех красных, кто отрезал руки и ноги белым. Покаяние за тех, кто расстреливал, топил, закапывал живьём, рубил шашками невинных стариков, женщин и детей, только за то, что они, их дети, мужья или отцы были казаками. Жуткое творилось на нашей земле. Может, поэтому к нам так быстро ещё не пришёл мир.
Нет, дорогие мои, нам пора это прекращать. Нужно помочь небу очиститься от проклятий, чтобы наконец-то объединить Русь Великую. Нужно всем вместе помолиться. Нет, правильнее будет сказать — отмолить нашу Святую землю.
Мой давний друг и соратник — Людмила Михайловна ГОЛЕНКО рассказала, как сумела отмолить своего мужа, поехавшего в командировку от АОМЗ и попавшего в чудовищную аварию, из-за которой перенёс множество сложнейших операций. Врачи были ошеломлены подвигом этой женщины и сказали, что это именно она совершила невероятное и отмолила своего мужа у смерти. Мужчина, который, по прогнозам врачей, не имел шансов жить, прожил несколько десятилетий!
Так неужели мы, вся наша великая и необъятная, многоликая, многонациональная держава не сможем отмолить нашу любимую страну, каждого из мальчиков и мужчин, находящихся сейчас на фронте, тех, кого уже забрал Господь на небо, тех, кто оказался ранен, их родителей и близких, а по сути ВСЮ нашу страну?
Теперь о сути моего предложения, по поводу которого прошу у Вас, мой добрый друг и соратник Читатель, совета.
Предлагаю начать непрекращающуюся молитву, именно — НЕПРЕКРАЩАЮЩУЮСЯ, даже на одну минуту. Этой молитвой мы попросим Высшие силы сберечь наших защитников, их руководителей, работников тыла, родных и близких. Этой молитвой мы попросим Высшие силы поскорее объединить нашу державу в тех границах, которые должны быть ради процветания наших народов (может быть и Прибалтики и др.). Этой молитвой мы попросим дать просветление людям по ту сторону, чтобы они поняли и приняли необходимость нашего объединения.
Я считаю, что эта молитва должна вестись не только православными, но и представителями других конфессий нашей Родины — мусульманами, буддистами, иудеями, католиками, староверами и всеми, всеми другими. Даже атеистами.
Нам нужно продумать, как вести непрекращающуюся молитву по ночам, хотя бы один человек должен молиться, когда другие спят. Может быть, в этом помогут монастыри.
Думаю, если мы начнём с Азова, это будет символично, потому что так мы сможем очистить это славное имя от бесовщины, покрытой нацбатом. Нам нужно будет по десяткам минут и часов определить, кто, где и когда будет молиться. Пусть эта молитва слышится из церквей, домов, квартир, от всей нашей страны. Когда Азов отмолится неделю, он передаст эстафету другому городу, или району, тот следующему. Вполне возможно, я что-то не учёл, в чём-то ошибаюсь. Поправьте меня, мой друг, посоветуйте.
Если Вы уже сейчас готовы выбрать для себя ночное время молитвы (потому что днём, я думаю, в храмах найдут молельщиков, то сообщите нам об этом, чтобы мы смогли составить график.
В среду, когда только-только выйдет в продажу ещё пахнущий типографской краской номер газеты, состоится заседание городской думы. Я предложу депутатам разобрать время для произнесения молитв. Могу предположить, чем это всё закончится, но всё же предпочту верить, что хоть какая-то часть депутатов согластися. А Вы как думаете?

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.