2021   2022   2023   2024

Берегиня

Зато накануне весны мне повезло наткнуться на офис женщины, практикующей различные эзотерические направления, которая согласилась ответить на мои вопросы. Говорили мы с ней долго и душевно, на самые разные темы. Все в публикацию не вместишь. Зато то, что вошло в нее, по меньшей мере нетривиально и абсолютно точно можно отнести к предстоящему Международному женскому дню 8 марта, ведь каждая женщина в той или иной степени – колдунья («Ведьма», — поправляет меня муж)…
Итак, мою визави зовут Анастасия, по образованию она финансист, строила успешную карьеру в одном из ведущих российских банков и не помышляла о тонких мирах. Однако наступил момент, когда ей суждено было резко сменить стезю и в итоге стать тем, кем ее часто именуют обратившиеся за помощью – Берегиней. «Это, — объясняет она, — хранительница очага, которая оберегает людей от хвори и разных напастей».
— Анастасия, кем вы себя позиционируете и как получилось, что финансист стал экстрасенсом?
— Я биоэнерготерапевт, таролог, делаю программные травяные свечи, чищу энергетику отливками воском, работаю с родом, лечу травами – чувствую и понимаю растения. Изучала так называемые «псевдонауки» — астрологию, нумерологию, тарологию и хиромантию, а также психологию (мне все интересно!); комбинируя полученные знания, стараюсь максимально помочь.
О том, что у меня другое предназначение, я впервые поняла, когда в банке наступила реструктуризация. Я стала заниматься фотографией, но, когда дело доходило до обработки снимков, мне становилось плохо – я очень тонко чувствовала чужую энергетику и непроизвольно чистила ее (так проявлялся мой природный дар). Поначалу мне это не нравилось. Тогда я занялась траволечением – собирала, сушила травы, потом стала делать свечи, приступила к отливкам воском (метод очищения энергетики). Причем начала с себя. Было сложно и страшно. И не было вокруг никого, кто мог бы понять меня.
Это был момент, когда люди из ближнего окружения навели на меня порчу. И я, работник банка, красивая, самодостаточная, уверенная в себе, потеряла работу — у меня земля ушла из-под ног. Стало очевидно — это мой путь, я должна через это пройти. В итоге все преодолела, расцвела, наполнилась энергией, жизнь для меня – свет и счастье. Когда уже всерьез занялась астрологией, нумерологией, построила натальную карту, увидела, что резкая перемена деятельности у меня на роду написана.
Обучалась я у Светланы Луговой, сильного мастера, и не только у нее. Читала книги – вот у Виктора Рогожкина прекрасно описано, как работают энергии. Постепенно мне открывались и открываются знания. Спешно в них вникать нельзя – быстро они никому не даются, в противном случае просто съедет крыша.
— Вы упомянули понятие порча. Что это такое?
— Это испорченная биоэнергетическая программа. Проблемы разом наваливаются на тебя, нет света в конце тоннеля, наступает нервное истощение. Представьте грязь на лобовом стекле машины. Вести особо не мешает, но приносит неудобства. И снаружи выглядит отталкивающе.
— Церковь отрицательно относится к таким, как вы. Что вы скажете на этот счет, не боитесь предстать перед Всевышним?
— Не боюсь. Я не нарушаю божьи законы и то, что делаю, делаю только во благо.
— Во что вы верите?
— В творца и природу.
— Люди из какой возрастной и пр. категорий к вам обращаются? Они нуждаются в основном в психологической или экстрасенсорной помощи?
— Пятьдесят на пятьдесят. И это люди разного возраста, социального статуса, финансового положения. Удивительно, что, как только я начала консультирование, ко мне пошли мужчины всех возрастов с запросами на привороты и порчи. А вот женщины за пять лет, что я веду приемы, обратились за деструктивной программой лишь дважды. Я подобным не занимаюсь и им старалась объяснить, что приворот – это нарушение закона свободы воли. Дети, внуки потом отвечать будут. К ним будут цепляться разного рода зависимости – игромания, алкоголизм, наркомания.
— Приведите пример (для наглядности) нарушения свободы воли?
— Человек должен сам решать, как ему жить, куда идти и что делать. Если его магическим путем принуждают совершать иное, давят на него психологически (например, стандартная ситуация: мать внушает сыну, настаивает, что жена ему не подходит, меняя тем самым его судьбу), то это нарушение свободы воли.
— Насколько часто сбываются ваши предсказания?
— Ну, клиентская база у меня большая. Наверное, сбываются, раз люди идут.
— Тарологом любой может стать?
— Да, доступ открыт. Всем знаниям можно научиться.
— Чем таролог отличается от обычной гадалки?
— Гадалка указывает на единственный вариант событий – будет то-то. Таролог же просматривает все возможные направления: что будет, если пойти выбранным путем, возможны ли неприятности и как их обойти.
— А самой себе вы гадаете?
— Запрета на гадание самому себе нет. Но в выборе карт при раскладе задействован мозг человека, потому что информация с информационного поля считывается посредством нейронов мозга. При гадании самому себе он может нас обмануть: чтобы удовлетворить наши амбиции и ожидания, выдать желаемое за действительное.
— Вы можете делать расклады на судьбы крупных формирований – стран, например?
— Нет. Есть эгрегор государства – очень мощное энергетическое образование, — который перекрывает доступ к информации, и есть определенные структуры, которые занимаются ее защитой. Пробить это очень сложно.
— Самый необычный вопрос, который вам задавали, и самый частый.
— Самый необычный – он же самый смешной и самый частый: а можно ли сделать так, чтобы жизнь наладилась по щелчку. Нет, это нереально.
А вообще обращаются с самыми разными проблемами. Кому-то любовь нужна, кому-то деньги, психологическое спокойствие, просмотреть – купят ли дом, что будет с бизнесом и пр. Вот по фитотерапии статистика четкая: за травяными сборами приходит молодежь до 26 лет и мужчины всех возрастов.
— Много ли среди тарологов шарлатанов?
— Не знаю. Я отстраняюсь от подобных людей. Они либо находятся на первых ступенях духовного развития, либо, высоко поднявшись, не выдержали испытаний, справиться с которыми помогают молитвы и чистые помыслы, и упали вниз – в низкие частоты.
— Как близкие относятся к вашей работе?
— Поначалу были в шоке. Потом, когда поняли, что все это работает, стали за помощью обращаться. Здоровье, благополучие семьи теперь на мне.
— Можно ли с помощью работы над собой переиначить судьбу?
— Кармы – уроков из прошлой жизни - избежать нельзя, а вот судьбу (то, что натворили в этой) изменить можно. Жить с чистыми помыслами, без эгоизма, не задавать провидению лишних вопросов, чтобы лишних уроков не получать.
— А самокопанием заниматься можно?
— Самокопание – это самопорча. Лучше извлеките урок из своего поступка и идите дальше.
— Можно ли вылечить травами серьезные болезни?
— Многие люди, которые верят в нетрадиционную медицину, после хождения по больницам исцелялись травами. Мой отец, как говорили врачи, был безнадежен – ему давали от двух недель до двух месяцев. Мне пришлось максимально быстро погрузиться во все это, изучить. В итоге он пропил в малых дозах растительную настойку и выздоровел. После такого опыта я решила, что заниматься травами буду точно.

16+