СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2021   2022   2023   2024

Ращупкин ушёл на войну

От Юрия ГОЛУБЕВА: Уважаемый мой друг и соратник Читатель, сообщаю Вам о том,

что Владимир Валерьевич РАЩУПКИН – один из трёх лучших градоначальников Азова за всю его историю (с моей точки зрения), на днях написавший заявление об отставке, на прошлой неделе подписал контракт и ушёл добровольцем для участия в Специальной Военной Операции.
Сейчас на сайтах размещена информация о том, что В.В. РащупкиН неоднократно говорил, что как глава администрации и председатель призывной комиссии организовал отправку на фронт по мобилизации многих ребят. Он смотрел в глаза их жёнам и матерям, самим бойцам и всегда говорил, что рано или поздно обстоятельства сложатся так, что все мы встанем плечом к плечу в деле защиты нашей Родины. Пришло время исполнить моральный долг перед этими семьями, принять участие в спецоперации и пройти через похожие испытания...
Все желают ему здоровья и благосклонности солдатской судьбы.
Я же от себя добавлю то, что Вас безумно удивит – Владимир Валерьевич пошёл на фронт простым солдатом. Он за свои деньги купил бронежилет, форму и другое необходимое на фронте и в конце недели убыл на военную подготовку. Дома его остались ждать родители, жена и две несовершеннолетние дочери.
Уважая выбор Владимира Валерьевича, я всё же считаю, что РАЩУПКИН не может быть простым бойцом! Не имеет права!
Я не могу понять, зачем нашей армии «компьютером забивать гвозди»?
В.В.РАЩУПКИН руководил почти 100-тысячным городом, что само по себе – минимум полковничья, а то и генеральская должность. Он умеет грамотно и эффективно организовывать работу множества коллективов, служб и подразделений. Неужели этот бесценный опыт в армии не будет востребован?
Да, Владимир Валерьевич окончил суворовское училище, но от него будет гораздо больше пользы, если он использует свой дар – организаторские способности — на благо Родины.
Мне кажется, будет правильным, если наш город обратится к Верховному Главнокомандующему В.В.ПУТИНУ и министру обороны С.К.ШОЙГУ с просьбой учесть специфику и богатейший опыт работы нашего мэра и правильно использовать его знания на благо нашей страны.
Мы уверены, что Владимир Валерьевич сможет проявить себя как умный, рациональный и смелый боец. Нисколько не сомневаемся, что он способен совершить немало подвигов. Но его талант организатора может принести Родине гораздо больше пользы. Его умение общаться и огромный кругозор могут принести гораздо больше прока в политической работе, по оказанию помощи нашим воинам в вопросах понимания происходящих в мире и в стране процессов.
Это очень важный вопрос, ведь фронтовые комиссары были крайне важны во время Великой Отечественной войны и ни в чём не уступали бойцам, так же принимая тяготы войны, а порой своим примером поднимая солдат в атаку.
Уважаемый мой добрый друг и соратник Читатель, в глубине души я надеялся, что депутаты на ближайшем заседании введут должность советника мэра и примут на работу Владимира Валерьевича, чтобы он смог выбитые им для города 1 миллиард 600 миллионов рублей реализовать в действенные программы и сделать, как он и планировал, из Азова город-сказку, потому что вижу, что в городе практически нет тех, кто, кроме РАЩУПКИНА, смог бы взять ответственность за реализацию этих планов и грамотное использование финансовых средств. Не хочется, чтобы потраченные им и его командой годы на выбивание этих денег оказались пустыми и финансирование было отменено. РАЩУПКИН, как танк, шёл и пробивал дорогу, реализовывал планы, выбивал для города финансирование. И, обращаю внимание всех, — как бы ни утверждали злопыхатели – не вымазал свои честь и совесть. Вот теперь этот наш «танк» пошёл на войну…
Что-то я не слышал, чтобы те гниды, которые пытались обгадить РАЩУПКИНА, или молодые депутаты, что «скромно» и трусливо промолчали на думе, когда соглашались снять полномочия мэра, написали заявление добровольца на СВО.
Я не слышал о том, чтобы «придумщики незаконного уголовного дела на мэра» сделали что-то полезное для СВО. Ни та гнида, которая много раз сидела по зонам и привыкла писать лживые заявления, ни та гнида, которая с психическим диагнозом брызгала слюной, обливая мэра грязью, ни другие… эти уроды, сволочи, подонки жируют, пьянствуют, развлекаются, а обгаженные ими люди идут на фронт. Несправедливо это. Может быть, уродов нужно отправить на перевоспитаниена зону?
Владимир Валерьевич РАЩУПКИН сделал город чистым, красивым и уютным, позаботившись о каждом из нас, поэтому было бы правильным попросить у Верховного Главнокомандующего В.В.ПУТИНА разрешение взять всем городом шефство над подразделением, где будет служить наш градоначальник, чтобы мы могли проявить благодарность за всё доброе, что он сделал нам. Наши женщины будут шить необходимое и печь вкусные пироги и блюда, чтобы ему было комфортно и сытно. Наши мужчины сварят буржуйки, чтобы ему было тепло и свяжут маскировочные сети, чтобы защитить его от врага. У нас был достойный градоначальник, и он заслужил нашу благодарность к нему.
Как депутат я даю личное обещание продолжить запланированные мной с В.В. РАЩУПКИНЫМ работы по благоустройству округа, а именно:
– провести грейдирование и выборочное ощебенение ул.Щербакова,
– заасфальтировать защитный вал от потоков дождевой воды в многоэтажки по ул.Куйбышева,
– завезти песок на игровую площадку общежития ЧПФ по ул.Куйбышева,
– сделать частичное ямочное ощебенение по ул. Куйбышева, Ростовской, Кирова, Мирошниченко, Луначарского,
– заасфальтировать переход с ул.Ростовской на пер.Куникова,
– провести частичную выборочную отсыпку щебнем участков переулков Некрасова, Куникова, Панфилова, Котовского,
– купить и передать гражданам цемент и стройматериалы в случае, если они своими силами сделают обетонировку на пересечении ул.Ростовской и пер.Котовского,
– оплатить проектные работы для участия в бюджетном инвестировании и принять участие в софинансировании реконструкции двора детского сада «Дельфинчик» по ул. Куйбышева.

С уважением, Юрий ГОЛУБЕВ

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.