СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2019   2020   2021   2022

Мира, любви и благодати

Свидетельствую Вам почтение, мой добрый друг и соратник Читатель!


С удовольствием и большой радостью поздравляю Вас с тем, что перевёрнута последняя страница года, оказавшегося для нас достаточно сложным. Многие из нас понесли огромные, невосполнимые потери – ушли из жизни из-за пандемии родные и близкие, друзья и знакомые. Часто уходили из жизни и потому, что из-за ковидных ограничений плановую медицинскую помощь не смогли своевременно получить онкобольные или больные другими заболеваниями.
Многие из нас из-за пандемии были ограничены в движении, не получали физических нагрузок. В результате сердце, лёгкие, кровеносная система не работали в нормальном ритме, что приводило к закупоркам вен, образованию тромбов и т.д.
Я очень прошу Вас: в новогоднюю ночь и в первый новогодний день пожелайте, пожалуйста, себе лично, своим близким, друзьям, родственникам, соседям здоровья и всего самого доброго в наступающем году. Во всяком случае, моя семья – супруга, дети, я – мы все вместе помолим Господа за Вас, наших читателей, так же как и Вы помолитесь за всех, за каждого из нас.
Произнося это новогоднее поздравление, я конечно же мечтаю, чтобы каждый наш Читатель следил за своим здоровьем, в обязательном порядке давал себе физическую нагрузку (пусть даже — комнатную гимнастику), ходил хотя бы 2 километра в день (а лучше 5-6 километров), обязательно ежедневно пил не менее 1,5-2 литров воды (желательно тёплой, ближе к горячей), чтобы плохое воспринимал легче, прощал и близких и себя, не стеснялся попросить прощения, если не прав (пусть даже запоздало), не носил в себе обид и ненависти. Будьте уверены — всё это спасёт и Вас, и Ваших близких!
Все мы знаем, что нет будущего без прошлого, поэтому накануне Нового года я вспоминаю ушедших из жизни людей, сражавшихся за наше Отечество, за Русь, за великую Российскую империю, за Советский Союз, за сегодняшнюю Россию. Надеюсь, что этот год будет не только годом уважения к традициям народов, как провозглашает президент ПУТИН, но и годом укрепления памяти по ушедшим из жизни защитникам и труженикам нашей Родины. Не стереть из истории жуткого геноцида русского народа, когда фашисты истребляли всех наших людей на оккупированных территориях. Хочу, чтобы был международный суд по этому упорно замалчиваемому геноциду. Буду верить, что в этом году и в последующие годы мы никогда не узнаем, что такое война, сделаем всё возможное для того, чтобы наши дети, внуки, правнуки, наши потомки знали, насколько война чудовищна и страшна.
Самое главное в нашей жизни, чтобы нас окружали те, кто нас любит и кого любим мы. Та любовь, которую дарим нашим детям и внукам, должна бы возвращаться к нам, но, к сожалению, не всегда такое происходит. Давайте же помолимся и пожелаем, чтобы всегда дети и внуки любили своих предков, нас с Вами, наших родителей, наших дедушек и бабушек.
Помолимся и пожелаем всем нам доброго, хорошего настроения, чтобы погода не устраивала испытания на прочность, чтобы политики не подкидывали непредсказуемости, чтобы любовь, мир, благодать были с нами, в наших домах и в наших сердцах.
Я вас крепко целую и обнимаю, и желаю всего самого доброго. Верующие пусть помолятся за это, атеисты пусть пожелают этого. И всё у нас с Вами будет прекрасно.
С Новым годом! С новым и со старым счастьем!
Мира, света, тепла и добра нам и нашим близким!


С уважением, всегда Ваш Юрий ГОЛУБЕВ и моя семья.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.