СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2018   2019   2020   2021

«Ничейная» больница. Бездушные врачи

Здравствуйте, уважаемый Юрий Михайлович. Я пенсионерка со стажем и прошу Вас очень-очень опубликовать моё письмо.
Моя сестра Тамара Ивановна живёт в Елизаветовке Азовского района, ей 88 лет, и ей стало плохо. К ней ходит из собеса Леночка, очень отзывчивый человек, и Лена мне позвонила. Я приехала.
Сестра была в предынфарктном состоянии. Мы с Леночкой еле её уговорили поехать в больницу. В больнице нас встретил врач Сергей Викторович КОЛЧИН, сделал кардиограмму и положил под капельницу.
Ну вот тут я и хотела Вам, Юрий Михайлович, рассказать о больнице. Больница находится в ужасном состоянии, стены лопнуты насквозь, хоть кулак всовывай. Когда сестру положили на кушетку под капельницу, то над головой у неё висела такая глыба, что скоро свалится на голову. Я попросила медсестру переложить Тамару в обратную сторону, чтобы не так опасно было. Это страсть Господня, в каком состоянии находится больница!
А где же наш районный глава Валерий Николаевич БЕВЗЮК? Он не знает? Так пусть поедет и увидит. Или председатели, которые забрали колхозы, МТФ, свинофермы, сады, виноградники, кирпичный завод, пекарни и всё-всё. Сказали, что это всё «моё». А в Елизаветовке больница разваливается — «ничейная».
Но ещё хочу добавить о работающем в больнице коллективе. Очень отзывчивые люди, огромное спасибо Сергею Викторовичу и медсестре ЧУГУЙ Любови Дмитриевне. Такие добрые, чувствительные, ласковые. Дай Бог им и их семьям крепкого здоровья, счастья и успехов в работе. Даже не верится, что есть такие люди.
А я пошла в нашу районную больницу, попросила талончик у врача-терапевта на сдачу анализов. Сдала. Пришла на следующий день за результатом. Врач вообще в руки не взяла, а медсестра сказала: «У Вас результаты нормальные по возрасту». И всё.
Вот так относятся к нам, старикам.
И ещё раз обращаюсь к Валерию Николаевичу БЕВЗЮКУ, чтобы обратил внимание на больницу, туда страшно заходить, все валится, и трещины насквозь.
Я не пишу своей фамилии, а то и в больнице не примут, хотя я ничего не соврала, а написала, что видела своими глазами, и слышала ушами.
Уважаемая редакция и Вы, Юрий Михайлович, извините за такой почерк. Во-первых, возраст, уже за 70, а, во-вторых, нервничаю. Если где ошиблась, извините, или замените какое слово.
Но здесь вся правда. То, что плохо относятся к нам врачи, то это — да, ну, может, конечно, не все, есть и хорошие, но их очень мало, а хотелось бы внимания к нам — «детям войны».
Ну, на этом заканчиваю своё письмо.
Люблю вашу газету. Спасибо.

Таисия Петровна

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.