СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2019   2020   2021   2022

В ГУФСИН России по Ростовской области завершился первый этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС 2017»

Победительницей, впрочем, как это полагается, стала самая обаятельная, самая красивая и самая профессиональная представительница уголовно-исполнительной системы Ростовской области.

В борьбу за право обладания титулом «Мисс УИС 2017» вступили 17 девушек сотрудниц исправительных учреждений  Ростовской области.

Первым испытанием для участниц стали учебные стрельбы из пистолета «Макарова» в тире отдела специального назначения «Мангуст». Далее каждая из участниц показала свою физическую и профессиональную подготовку – это плавание на дистанцию 50 метров вольным стилем, легкоатлетический кросс 1000 метров, выполнили строевые приемы, прошли тестирование на знание нормативно-правовой базы и боевые приемы борьбы.

Финальный этап конкурса состоялся во Дворце железнодорожников г. Ростова-на-Дону. Компетентному жюри под председательством заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника внутренней службы Александра Белакова предстояло оценить творческий конкурс, состоящий из нескольких номеров.

В конкурсе «Краса России» участницы в национальных казачьих костюмах представляли свой родной край. Кто-то, как участница из г. Каменск-Шахтинска, представила небольшой отрывок встречи Аксиньи и Натальи по роману М. Шолохова «Тихий Дон». А кто-то представил на суд зрителей песни и традиционные танцы донских казаков.

В «Творческом номере», где участницы представляли свою профессию, отличилась Татьяна Щеголькова, представительница СИЗО-2 г. Таганрога. В трехминутном ролике младший инспектор дежурной службы рассказала о буднях своей профессии, о мечте карьерного роста, который прервал… звонок будильника. Пора вновь на службу!

Самым зрелищным оказался конкурс «Офицерский бал». Прекрасные девушки в вечерних нарядах, в сопровождении кавалеров, продефилировали на сцене в танце полонез. Именно этим танцем издревле открывали светские балы, тем самым подчеркивая торжественность и церемониальность происходящего. Кроме того, каждая пара, на выбор, исполнила бальный танец европейской программы (квикстеп, медленный вальс, танго, венский вальс).

По традиции конкурс завершился награждением победительниц. По итогам результатов всех этапов конкурса победительницами стали: звание «Вторая Вице-Мисс УИС» удостоилась младший инспектор дежурной службы ФКУ СИЗО-2 (г. Таганрог) старший сержант внутренней службы Татьяна Щеголькова. Звание «Первая Вице Мисс УИС» присвоено бухгалтеру ФКУ ИК-15 (г. Батайск) младшему сержанту внутренней службы Ксении Гавриковой. Победительницей и обладательницей титула «Мисс УИС» - 2017 стала начальник отдела кадров и работы с личным составом ФКУ ИК-10 (г. Ростов-на-Дону) майор внутренней службы Екатерина Кретова.

Отдельного приза зрительских симпатий «Мисс Интернет признание» удостоилась Ксения Бычихина, которая на сайте информационного партнера конкурса «1rnd.ru» по результатам он-лайн голосования набрала наибольшее количество голосов.

Все участницы конкурса были награждены дипломами, ценными призами и подарками от спонсоров и партнеров мероприятия. Прекрасные букеты для участниц конкурса были подготовлены флористической компанией «Вам букет!». Сеть салонов «585 Золотой» подарила участницам сертификаты на свои ювелирные изделия.

Представительница «Имидж центра» Дарья Мартыненко вручила девушкам приглашения попробовать свои силы в конкурсах «Мисс офис» и «Прима Дона».

Фотохудожник Кристина Малютина вручила победительницам сертификаты на индивидуальные фотосессии.

- Это не только моя победа – это победа всей нашей команды – отметила «Мисс УИС 2017» Екатерина Кретова. – Я благодарна всем, кто не только физически, но и морально помогал мне пройти все испытания и выйти в финал. Уверена, что у меня есть еще силы побороться и достойно представить Ростовскую область в очередном этапе конкурса среди федеральных округов, который состоится в г. Волгограде.

Информация пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.